家电头条:

澳柯玛“网红”空气炸锅,无油烹饪更健康

2020-03-12 11:09 来源: 中国家电网 

  2019年澳柯玛空气炸锅迅速火遍大江南北,一举跻身2019年最畅销的小家电产品行列,多地出现“一锅难求”的现象。无油炸、健康烹饪的澳柯玛空气炸锅的畅销,不仅是澳柯玛研发人员对于用户需求的深层挖掘,也是对时下大众消费观念趋向健康的精准把握。它的出现颠覆了人们对于煎炸食物不健康的看法。

QQ截图20200312110721

  澳柯玛空气炸锅无需放油,就可轻松实现数十种美味煎炸,做出来的点心香酥美味,烤翅烤鱼外焦里嫩,口感完全不逊色于传统的油炸食物。那么,澳柯玛空气炸锅是如何实现无油煎炸,又是怎样保证实物口感的呢?

  澳柯玛空气炸锅采用“高速空气循环”技术,在工作时,使工作区域空气受热形成高温热风。在食物篮内部形成热循环,将食物完全包裹,由外至内急速循环,将食物自身油脂散发到空气中达到快速烘烤,外部形成酥脆的外皮,拥有与传统油炸食物相同的色泽与口感。试验证明,澳柯玛空气炸锅以食材本身的油脂代替食用油,相比普通油炸可有效降低油脂含量80%以上。

QQ截图20200312110741

  澳柯玛空气炸锅作为一款畅享全网的“网红”级产品,产品设计及使用更加简单便捷,2.6L可拆卸不粘盆锅,轻轻一推,食物篮就可以轻松拿起来,方便清洗。炸鸡、炸鱼、炸薯条,老人小孩一看就会,蛋糕蛋挞和自制烧烤,瞬间解锁多重功能,自己在家做,孩子吃着更放心,老人吃着更健康。

  机械旋钮设计,一个旋钮控制温度,一个控制烘烤时间。轻轻一转,时间温度轻松调节,就算是不会做饭的厨房小白和黑暗料理小能手也能轻松掌握。并且还会随机附赠美食烹饪手册,手把手教你用澳柯玛空气炸锅做出健康低脂美食,是家庭厨房必备。使得澳柯玛空气炸锅操作更加简单方便。

  为了满足不同用户审美需求,澳柯玛空气炸锅外观有两种样式可供选择,一款是枣红搭配雅致黑,整体呈现端庄优雅气质;一款是黑金系列的轻奢搭配,低调中透露出质感和高贵。

  为了给广大女性用户送去这份甄选健康礼物,澳柯玛特别推出“甄选健康购”系列网上主题活动,放“价”直降,除了澳柯玛空气炸锅,更有多款甄选健康小家电限时秒杀,敬请关注澳柯玛官方微博、微信平台。

QQ截图20200312110844