家电头条:

破壁机做到“可拆好洗”有多难?

2020-03-11 10:18 来源: 中国网 

  破壁机功能强大,“一机顶多用”的它。既可以破壁搅打,也可以研磨搅拌,很多食谱都可以靠一台破壁机完成所有食材准备工作,可以说破壁机“使用”起来是很省时省心了,但是任何事物都是一体两面的,功能强大但刀片杯壁难以彻底清理,“使用后”的清洗工作

  实在令人头疼。加上近期疫情原因,厨具彻底清洁是非常有必要的,全家老少的家庭食品安全不可大意。

  其实很多破壁机都带有“自动清洗”功能,但是我们真正使用后才会发现,这个看起来很美好的功能,其实应用场景非常有限,只能用于清洁无食物纤维、无沉淀黏着等情况。一旦食物纤维较多,食材较为浓稠,或者你没有在使用后立刻加水清洗,那么你就会发现这个“自动清洗”功能完全就是个“鸡肋”,根本不能彻底清洁破壁机。当下次使用时,上次清洁时隐藏在杯底各组件的食物残渣散发出的异味,简直令人不可忍受。

  这样一看,破壁机彻底清洁,似乎只有拆卸底座,将刀具组件和杯底放置于流水中清洗了,但是破壁机能拆开吗?破壁机运行时转速非常高,刀具锋利,即使能拆开清洗,安装之后,会不会有安全隐患呢?

  厨电行业领导者苏泊尔,就瞄准“破壁机难以彻底清洗”这一个消费者使用痛点,倾力研发出行业内第一款可拆洗静音破壁机——苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S,已经于2019年11月震撼上市,经过双十一的“洗礼”、春节购置家电的购物潮,赢得了非常不错的市场成绩,消费者满意的使用体验和一致推荐的口碑,均令苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S成为了2020年度静音破壁机市场中的领跑产品。

  苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S“可拆洗”功能非常强悍——破壁机玻璃热杯在使用完毕后,其精钢可拆刀座可以在5秒时间内从杯底拆卸下来,进行彻底冲洗清洁,其余部分比如玻璃热杯杯身、刀座底部,都能冲洗得干干净净,不再“藏污纳垢”,让我们能够使用“省时”、使用后清洗“省心”。

  当你以为快拆好洗的“可拆洗技术”,是苏泊尔“可拆洗静音破壁机”-SP17S的突出亮点时,它用以下这些技术优势,“傲娇”地宣布它可是个“全能选手”:

  功能性上,一机双杯,配有玻璃热杯和研磨杯,其中研磨杯拥有创新8档细分研磨功能,可以匹配不同粗细的干性食材、中药材粉末,如三七粉、蒸肉米粉、花生碎、辣椒面等等;

  静音性上,其搭载的苏泊尔创新多维静音技术,从噪音产生、传播的源头就能“减震降噪”;

  硬件上,行业首创的创新太极旋风刀让普通破壁机经常出现的“卷刃”问题“迎刃而解”;304不锈钢材质的杯体上盖,与食物接触更健康安全;食品级高硼硅玻璃,温度骤变也不用担心,家人使用更加安全。

  2020年的春天正在路上,新的一年工作生活正在展开,计划购买破壁机自用或者送人,盯准你的使用需求:可拆洗、静音、功能强大,那么苏泊尔可拆洗静音破壁机就能给你“真正看得见的干净“、静音运行的全时段惬意使用体验、一机多用的强悍料理能力。快去下单吧,让它尽快在你的厨房就位,助你更好地开启2020年度省心省事的食材料理之旅!