家电头条:

1小时售罄!森博“新门店巅峰120分”助老板电器破局疫情销量井喷!

2020-03-07 07:53 来源: 中国家电网 

   120分钟订单破万单!3月6日,森博营销联合老板电器打造“向往厨房直购节”自19:30开播以来,人气持续飙涨,40分钟内便引来百万人潮涌入直播间点赞刷屏、抢购老板电器四件套,最终销量10152单,森博“新门店巅峰120分”产品助力老板电器破局疫情下的线下零售力挽狂澜震撼业界,每一分钟人气值、订单量数值的刷新,都激动人心!

11

  疫情之下,线下门店零售遭受巨大冲击,开拓新零售渠道、探索数字化转型成为了很多企业的重要课题。在此大环境之上,作为多年深耕品牌与用户有效沟通的整合营销专家,森博营销继“云发布”重磅产品之后,又推出了针对线下零售终端赋能的产品:“新门店巅峰120分”,打破门店的物理边界,连接线下门店与导购社交网络,打通精准流量与电商平台的线上销售链条,重新定义新门店及价值,这是“人货场”升级迭代后的新零售模式2.0版。基于新门店持续积累的庞大潜客池,森博营销为品牌策划发起“直播嗨购节”爆点性直播内容,全国线下零售导购共同参与社交传播和裂变,打造一个盛大的新门店巅峰促销,通过制造大促氛围收割用户,即可为企业销量起飞摁下云加速键!

122

  此次森博营销为老板电器精心策划的线上大促“向往厨房直购节”,线下充分激活经销商、店面和导购体系,充分依托线上无限资源,打破传统边界,全平台、广覆盖、多场景、多触点进行全方位传播,带动整个营销活动到达高潮,一系列抢眼的数据无疑表明了森博“新门店巅峰120分”的成功,迎来了疫情解冻下一炮而红的消费井喷之势。

  目前,森博营销深耕智慧家庭、智慧健康领域,拥有全面的科技家电行业推广经验、大量智慧家居生活跨界合作资源和行业经验,其“新门店巅峰120分”产品率先聚焦为智慧家庭和智慧健康产业的零售赋能,未来还将拓展包括3C、数码、快消等行业广泛应用。森博“新门店”模式势必成为新零售的标配,作为2020年最为火热的新商业模式之一助力更多品牌一同探索数字化营销变革,与之一起引爆一系列行业革命,共同演绎新时代智能科技赋能下的美好生活蓝图。