家电头条:

居家防疫很关键 格兰仕烟灶消打造健康厨房标杆

2020-03-05 09:45 来源: 中国家电网 

  非常时期,对于百姓家庭来说,居家防疫的健康安全是头等大事,承载着一日三餐的厨房,则是居安防疫中至关重要的一环。弥漫的油烟、异味的油污、潮湿的碗碟,这些隐藏的厨房问题关乎着全家人的健康安全。格兰仕油烟机燃气灶消毒柜等健康家电“组团”守护厨房卫生安全,一站式打造健康安全的厨房环境。

  60秒换新风油烟机:厨房空气管家

  随着在家做饭频率增加,油烟问题不容忽视,科学研究表明,厨房油烟中含有强致癌性的笨并芘等300多种对人体有害的物质。而在空气不通畅的厨房空间中,容易使空气中的PM2.5浓度增加。

  格兰仕油烟机C5201创新性将PM2.5检测的功能载入到油烟机中,使油烟机也能化身厨房“空气管家”。当开启PM2.5检测键后,油烟机自动检测厨房空气状态,一旦PM2.5浓度超过相应的值,烟机就会针对不同的空气质量采取相应的换气模式,60秒换新风。同时21m³/min爆炒吸力,瞬时吸排,保持厨房洁净清新。

QQ截图20200305094226

  5.2KW大火力燃气灶:高效烹饪护营养

  肉类蛋品要充分煮熟食用,逐渐成为如今烹饪的习惯。但是长时间的烹饪容易失去了鲜嫩口感,让食用效果大打折扣。

  格兰仕G3203B燃气灶拥有5.2KW大火力,高于行业水平火力。在大火力高温作用,不仅让食材快速加热,而且更能保持肉类鲜嫩可口,蔬菜爽口脆嫩。专利的旋火盖,火力高效集中,热效率高达63%,达到一级能效标准。0秒点火系统,多级火力轻松满足煎、炒、煮、炸、焖、炖等多种火候要求,食材锁鲜更营养。

QQ截图20200305094307

  消毒柜杀菌率99.9%: 确保餐具卫生安全

  洗碗机、消毒柜成为防疫的新选择,厨房餐具的杀菌消毒,成为人们“病从口入”的最后一道防线。大多数病毒具有不耐高温的特征,而格兰仕消毒柜311A下层可达125℃高温,达到国家二星级消毒标准,能有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等有害病菌,杀菌率达99.9%。上下双层独立控制,消毒、烘干、存放为一体,一机多用。100L大容量,解决一家人餐具安全问题。

QQ截图20200305094350

  疫情关键时期,格兰仕烟灶消的厨房家电组合,以用户需求出发,实力打造健康的厨房环境,不仅让用户在安全高品质的厨房中尽情享受烹饪,而且使家人消除餐具病菌困扰,享受无菌的健康生活。